*本日のタパ弁【2回目】*
タッパー弁当2回目。
まだ2回目。
昨日は帰るの遅くなったけどここでサボるわけにはいかない。
(※私のタパ弁はいつも前日夜に詰めてます。)
という意地の第2回目はこちら
・白飯(塩昆布のっけ)
・ウインナー
・プチトマト
・ほうれん草バター炒め(前日残り)
・人参のコンソメ煮
・卵焼き
・しし唐とウインナー炒め
懲りずにご飯を斜めに盛る。
そういえば塩昆布があったと思いだして味気のないご飯に急いでふりかけ。
昨日のほうれん草のバター炒めの残りを入れてるのもウインナーかぶりしてるのもご愛嬌。
ていうか大半の材料は昨日と同じじゃないかって?
食えりゃいいんです。