*本日のタパ弁【61回目】*
タッパー弁当61回目
ピーマンって肉厚だと歯ごたえあっておいしいよね弁当
・白飯梅干しのっけ
・ピーマンと肉団子の中華炒め
・卵焼き
・赤ウインナー
・焼き蓮根
昨日と何が変わったん?って感じですが。
今日使ったピーマンは非常に肉厚でシャキシャキでした。
煮浸しとかひたひたピーマンも美味しいけど、さっと炒めたピーマンもまた良し
タッパー弁当61回目
ピーマンって肉厚だと歯ごたえあっておいしいよね弁当
・白飯梅干しのっけ
・ピーマンと肉団子の中華炒め
・卵焼き
・赤ウインナー
・焼き蓮根
昨日と何が変わったん?って感じですが。
今日使ったピーマンは非常に肉厚でシャキシャキでした。
煮浸しとかひたひたピーマンも美味しいけど、さっと炒めたピーマンもまた良し